무등산수박 하나 선물하고 싶은데 연락이 계속 안되네요 01063737799로 전화나 문자주시겠습니까

무등산수박공동직판장광주, 동구-무등산/운림동일식/중식/세계음식

전 광주에서 여기 소고기가 제일 맛있는거 같아요 !!!! 예약하시는게 좋구여 생고기도 입에서 녹습니당

막동이회관광주, 동구-무등산/운림동한식

아메리카노와 카페라떼 잘 마시고 갑니다~ 재방문 의사 있음!

이루다카페광주, 동구-무등산/운림동카페/디저트
      • 배고파SIKSINER

광주 운림동에 새로생긴 브런치카페예요!! 브런치 종류는 프렌치토스트랑 오픈샌드위치 2종류가 있는데 프렌치토스트는 시럽을 뿌려서 먹으니가 달달촉촉하면서 맛있었어요!! 프렌치토스트위에있는 크림치즈도 한몫했어요!!👍 오픈샌드위치는 위에 올라가는 재료인 바나나랑 아보카도랑 통새우가 진짜 신선했어요!!! 뭔가 잘라서 먹기도 애매하고 손으로 들고 베어먹기도 애매했지만 건강한 느낌의 맛이여서 좋았어요!!! 이곳은 무등산 증심사랑 가까우니 브런치먹고 무등산으로 데이트하러가기 좋을거같아요!!!

운림153광주, 동구-무등산/운림동양식/레스토랑

선구이, 된장찌개, 간장게장, 낙지호롱이, 편육과 홍어, 양념돼지 등 다양한 찬들이 나오는 "전북식당 백반정식이 거의 상다리가 휘어지는 백반정식으로 나옵니다. 푸짐한 광주의 맛 즐기세요

전북식당광주, 동구-무등산/운림동한식