팟팍붕? 그 나물볶음도 아삭하니 맛있고 팟타이랑도 잘어울려여~

WOK(웍)동남아, 태국-푸켓일식/중식/세계음식

원나잇푸드트립에서 명수옹이 먹는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ꼭 먹어봐야지 했었음! 태국음식은 진짜 꿀맛 그 자체인듯

Blue Elephant(블루 엘리펀트)동남아, 태국-푸켓일식/중식/세계음식

여행중에 야시장 다니는걸 좋아하는데 역시 여기도 좋았어요 굳굳

Banzaan Night Market(반짠 야시장)동남아, 태국-푸켓일식/중식/세계음식

팟타이에서 불향이 가득 ㅠㅠ... 양념도 자극적이지않고 딱 적당하니 너뭄 ㅏㅅ있어요

WOK(웍)동남아, 태국-푸켓일식/중식/세계음식

자극적이지 않은 맛이라 더 좋았습니다! 일단 레스토랑 분위기가 너무 좋아요~

Kampong Kata Hill(캄퐁 카타 힐)동남아, 태국-푸켓일식/중식/세계음식