디저트가 특히 인상적이었어요!! 식전빵부터 디저트까지 흠 잡을 음식이 없더라구요^^

De Karmeliet서유럽, 벨기에-브뤼셀양식

테이블에서 먹구 디저트는 테라스에서 먹었는데 따사로운 햇살 아래에서 달콤하게 마무리하는 기분이 너무나 좋았어요~ 디저트 카트에 담긴 디저트는 정말 눈돌아가서 이거저거 다 집을뻔했어요! 너무나 맛있어 보이는 비주얼들

Hof van Cleve서유럽, 벨기에-브뤼셀양식

FARM-TO-TABLE 레스토랑으로 빨간 헛간 지붕과 블랙톤의 다이닝홀이 너무나 멋졌다. 꼭 한 번 방문해보면 좋을 듯한 곳이다.

Hertog Jan서유럽, 벨기에-브뤼셀양식

식사를 하면서 바깥으로 보이는 농장의 풍경이 너무나 좋았고, 음식의 재료들이 하나같이 신선해서 각 재료의 맛이 잘 느껴져서 너무 좋았다:) 다시 한 번 벨기에를 가게 된다면 이 곳만은 또 가고싶다!

Hertog Jan서유럽, 벨기에-브뤼셀양식

분위기도 좋고 조용하니 혼자 식사하기에도 너무나 좋았습니다. .

Hof van Cleve서유럽, 벨기에-브뤼셀양식