능이닭계탕의 맛과 향이 정말 좋네요~~~~ 능이버섯의 깊은 맛 좋아요 ㅎ ㅎ 전에는 동생이랑 오리불고기에 소주한잔 했어요~

산여울식당경북, 성주고기/구이류

여기 진심 맛난곳입니다 친구들과 찾아가서 먹음 굿 굿

강나루횟집식당경북, 성주한식

한여름 더위보다 더~더운 식당써비스~ 고기가 다익을쯤 나오는 밑반찬 총각들의 두서없는 써빙,,, 1년여~좋다고 멀리서 달려간 내자신이 밉네요 밥비벼 달라니 밥놓고 김쪼가리 뿌려주고 니가비벼먹으라는듯... 마지막에는 숭늉도 안주고 있을때 잘해란 말이 있는데 잘되니까 의기양양해지는걸까 소주한병 달라니까 소주들고 번지수도 못찾는 이놈의 총각들... 너무 어의가 없어서 몇자 적습니다 초심으로 돌아가서 고객응대 하시길...

새불고기식당경북, 성주고기/구이류
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

한여름 더위보다 더~더운 식당써비스~ 고기가 다익을쯤 나오는 밑반찬... 총각들의 두서없는 써빙... 1년여~좋다고 멀리서 달려간 내자신이 밉네요... 밥비벼 달라니 밥놓고 김쪼가리 뿌려주고 니가비벼먹으라는듯... 마지막에는 숭늉도 안주고 있을때 잘해란 말이 있는데... 잘되니까 의기양양해지는걸까... 소주한병 달라니까 소주들고 번지수도 못찾는 이놈의 총각들... 너무 어의가 없어서 몇자 적습니다... 초심으로 돌아가서 고객응대 하시길...

새불고기식당경북, 성주고기/구이류

친절해서 좋았어요 또가고싶어요♡