경북성주군월항면

촌두부집

매일 만든 두부가 유명한 두부 전문점

Q. 촌두부집에서 특히 맛있다는 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.손두부수육이 포실포실하고 탱글한 식감에 담백고소하다고 적혀 있고, 콩국수 국물은 깊고 찐해서 맛있었다는 후기가 있습니다.
Q. 촌두부집의 웨이팅과 혼잡도는 어느 정도인가요?A.주말 점심 피크시간대에는 대기가 길어 40분에서 1시간 정도 기다린 후기도 있고, 주말 웨이팅 가능성 높음이라고 안내되어 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문할 수 있는지, 좌석은 어떻게 구성되어 있나요?A.반려견야외 자리 가능이라고 되어 있고, 실내는 노포 감성의 본채와 깔끔한 신식 건물이 나뉘어 있으며 야외 테이블도 마련되어 있습니다.

매일 만드는 국산콩 두부가 유명한 시골집 느낌의 두부를 맛 볼 수 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 20:00

• flagImgUrl가족외식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl전통적인,포근한

2.5

성주 시골마을에 위치한 촌두부집은 노포 감성의 오래된 건물과 신식 건물이 함께 있어 시골느낌 완연한 식당 분위기를 느낄 수 있습니다. 손두부와 수육은 포실포실하고 탱글한 식감에 담백고소하다는 평가가 많고, 콩국수 국물은 깊고 찐해서 호평을 받았습니다. 주말 점심에는 웨이팅이 길고 주차장은 협소하지만 야외 테이블과 반려견 야외 자리도 제공합니다.

여기 진짜 맛없습니다 손두부는 먹을만할지몰라도 나머지 칼국수나 수제비는 진짜아니에요 이돈내고 이위치에서 웨이팅까지하면서 먹을 곳 절대아닙니다 인스타보고 부모님모시고 웨이팅까지했던곳인데 정말 실망했습니다 실망한곳이 생각보다 평점이 좋고 댓글이 좋아서 저처럼 당하시는분없길 바라며 첫 댓글씁니다
비빔칼국수 진!짜! 맛있어요 면이 찰지고 쫀독해서 더 맛있기도 했던거 같은 다시와서 먹구싶은맛이네요^^!
두부만 맛있는게 아니라 국수까지도 맛있는 집이55555
특별할건 없고 엄마가 집에서 만들어주신 칼국수 맛~ 칼국수도 두부도 잘먹어서 행봉행 ㅠㅅㅠ♥