돌솥밥이 나와 좋았던 곳입니다. 보통 민물고기 매운탕엔 흙맛이 조금씩은 나지요. 하지만 여기 매운탕은 다르더군요. 소스를 어떻게 만드신 건지는 모르겠지만, 맛도 매우 좋고 흙내나 잡내가 전혀 안 났습니다. 반찬도 맛깔나고 푸짐했네요.

효령매운탕경북, 군위씨푸드

맛이 정말 깔큼합니다. 정말 맛있게 먹었습니다. 맛보러 오세요

솔밭집경북, 군위고기

맛있네요 군위에 이런집이 있었나 싶네요. 개인적으로 진짜 만족합니다. 깔끔하게 맛나는 불맛 닭발구이네요 닭계장도 맛있네요. 양이 많은거 같아요 둘이서 닭발한접시 + 닭계장 한그릇으로 먹으니 배부르네요ㅡ

시장닭발경북, 군위고기

불고기먹는곳이랑 한우무한리필이랑 자리가 나뉘어져 있음

민속한우갈비경북, 군위고기

매콤한닭발에 계란찜 캬~~~~* 뼈가 어느정도 발려져나와서 걍젓가락으로 입에넣어먹기만하면됨!!!! 국물닭발이 요즘인기긴한데 개인적으로 바싹구워져나온 닭발이 더 꼬들꼬들하고 오도독해서 구미가당김!

시장닭발경북, 군위고기