16년부터 멀지만 가끔씩 즐기러 갑니다. 전국 유명맛집에 전혀 뒤지지않는 숨은 한적한곳의 맛집입니다.

창녕돼지국밥경남, 창녕한식

부곡하와이 놀러 왓다가 해장할거 찾다가 방문하게되엇네요 저희는 참게탕이 눈에 들어와 사장님께 매콤하게 부탁드렷는데 맵기,얼큰함 딱 제스타일이엇어요 밑반찬들도 정갈하고 깔끔하게 나오고 맛도좋고 사장님 음식솜씨가 심상치 않은거 같앗습니다 ㅎㅎ 겨울온천 좋아해서 매주오는데 자주와야 겟어요 ㅎㅎ!

세유정경남, 창녕씨푸드

와.. 저는 겨울되면 항상 굴 찾아다니는 굴쟁이인데 왠걸.. 굴전 먹고 생각에도 없던 술 까지 먹고 또 술을 먹다보니 매운탕이땡겨서 빠가사리 매운탕을 시켰는데 와..진짜 소주먹으면서 해장까지 할수있다는걸 처음 느껴봤어요 ㅋㅋㅋ 술을 그렇게 즐기는 사람이 아닌데 이렇게 술이 땡기는 적은 진짜 처음인거같아요 진짜 오랫만에 너무너무 만족하면서 먹었습니다 진짜 너무 맛있게 잘 먹었습니다 사장님 최공❤️

세유정경남, 창녕씨푸드

여행갓다가 지인소개로 들렷던집인데 자꾸생각나서 주기적으로 찾아가는집이에요 사장님사모님도 엄청 친절하시구 반찬들 종류도많고 언제가든 항상 싱싱하고 엄청 요리에 신경쓰시는게 느껴질정도의 맛집입니다 매운탕이나 물회 꼭 드셔보세요 자꾸 생각나서 찾아가게되는맛이에요!! 한동안 바빠서 방문못햇는데 너무 먹고싶습니달

세유정경남, 창녕씨푸드

이집은 멀리서도 찾아갈정도로 찐맛집이에요 반찬 하나하나 정선스럽게 내어주시고 직접 기르신 야채들로 신선하게 먹을수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 막걸리도 엄청 맛있고 직접 만드신 음식들 전부 친환경적이라 몸에 좋게 맛있게 먹을수 있엇어요 ♡ 미더덕 짱아찌 하나포장해서 먹어본후 너무 맛잇어서 바로 저희 시어머니랑 친정어머니한테 택배로 보내드렸더니 맛있다며 너무너무 좋아하시네요~~^^ 정성 가득 한상 먹으로 가족들 모시고 또 올께요 사장님^^ 메뉴 하나하나 다 맛있어요♡♡♡