석쇠불고기 맛있어요~~ 좋아요

임진각식당경남, 창원-성산/도계동고기

창원병원 맞은편 식당가에 있는 오징어 맛집! 배달로 항상 먹지만 참 맛있는 집이에요~ 산 오징어회는 그냥 오징어회랑 다른 거 아시죠~ 얇게 썰어달라고 하면 마치 면사리처럼 정말 얇게 썰어주시는데 식감이 그냥.. 오징어 고소함도 너무 넘쳐나고 존맛탱입니다!! 서비스로 주신 전어도 엄청 고소하고 맛났네요~

먹물산오징어 본점경남, 창원-성산/도계동씨푸드

여기 팥이 진짜 맛있어요! 뭔가 너무 달지도 않고 팥 특유의 고소함이 많이 난다고 해야 하나.. 팥 알갱이도 씹히는 게 신기하더라고요.. 팥빵이 너무 맛있어서 혹시나 여쭤봤더니 팥소를 직접 다 만드신대요! 통팥빵이랑 앙버터 꼭 먹어보세요~

부산제과경남, 창원-성산/도계동카페/디저트

양배추가 아낌없이 들어가서 개인적으로 너무너무 좋아하는 토스트. 참치 토스트를 시키면 매콤한 소스를 뿌려주는데 그게 또 별미다. 고추참치랑 다른 맛임. 기대해도 좋다. 가격 대비 토핑이 아주 많아서 만족스러움.

패밀리토스트 반지점경남, 창원-성산/도계동양식

다양한 빵 종류와 빵 냄새로 눈과 코를 먼저 자극하는 빵집! 어떤 걸 골라도 기본은 하더라고요! 종종 생각나는 빵집입니다.

그린하우스제과경남, 창원-성산/도계동카페/디저트