진주에서 제일 술찬잔하기좋은곳

임진각 다찌경남, 진주시한식

사장마인드가 쓰레기같음 안에 홀이꽉차있어서 대기타는도중 밖에 누가봐고 좁고 드러운상펴줄테니 거기서먹으라해서 싫다고 기다린다니까 안판다고 딴데가라고 인성질함;ㅋ 잘되나 봅시다^^

임진각 다찌경남, 진주시한식

경대 후문 맛집입니다~ 외관부터 갬성 넘쳐요~ 가면 유부초밥이랑 떡볶이랑 주문해서 먹는데요, 저는 약간 단맛 나면서도 매콤? 한 깐풍 새우 유부초밥이 제일 맛있었네요! 우동 국물은 종이컵에 셀프로 따라 드시면 됩니다~

유부집경남, 진주시일식/중식/세계음식

여기 냉면는 정말정말 맛잇는데.. 사람이많아서 그런지모르겟는데 들어가서 앉자마자 주문햇는데 20분을 기다려도 뒤에들어온사람들먼저먹고 하더라고요 냉면은 20분좀넘어서 나오긴햇는데 만두를시켯는데 만두가 안나오길래 그냥 만두빼달라그랫더니 이미나왓다고 하시면서 주더라고요 죄송하다고 만두계산은빼주신다그러더니 아무말안하고계산햇는데 만두값도다같이계산하더라고요.. 정말맛잇는곳인데 리모델링하긴전에도 다녓는데 사장님같이보이시는분은 죄송하다는말조차없더라고요... 바쁜거보여도 기분이좀 않좋네요 맛집은 정말맛집입니다

서박사칡냉면경남, 진주시한식

진주에 이거 먹으러 왔네요..ㅋㅋ 김밥은 1인분에 2줄씩 팔아요~ 땡초김밥이랑, 땡초참치김밥 사 먹었네요. 땡초김밥은 밥에 땡초가 콕콕 박혀있습니다. 담백하면서도 얼얼해요~ 저는 매운 거 좋아해서 맛있었는데 일행은 콧물 넘치더라고요ㅋㅋㅋ 땡초참치김밥은 훨씬 안 매웠어요. 살짝 매콤한 김밥 정도? 두 가지 모두 너무 맛있었습니다~ 집 앞에도 있었으면 엄청 사 먹었겠네요..

땡초김밥본점경남, 진주시한식