• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

장사가 잘 되어서 그간 배가 쳐부르셨나...아무리 바쁘다지만 손님받을 준비도 안된 상태에서 손님들 앉혀놓고 1시간 동안 기다리게 하질 않나...젊은 사람들이야 그렇다쳐도 연세드신 어르신분들 많으신데, 죄송하단 말 한마디 없고, 기다리다지쳐 화나서 나가는 사람들에겐 갈테면 가라는 식으로 보내버리고...지켜보니 가관이더군요 맛도 예전보다 못하구요 장사 잘 된다고 초심 잃어버린 모습이 꼴사납더군요 다신 안갑니다

성지원경남, 진주시고기/구이류

진주 사람들은 다 아는 노포 맛집. 저렴한 가격에 배부르게 한 끼를 먹을 수 있어 항상 사람이 북적거린다. 주로 매운탕을 먹는데 가자미 살이 도톰해서 한 그릇만 먹어도 완전 배가 가득 찬다. 국물을 후루룩 마시다 보면 소주가 생각나는 맛이다.

중앙집경남, 진주시한식

찐한 해물육수에 넉넉히 올라간 고명들.. 시원, 담백, 고소맛나요.. 부산대연동은 요즘 슉이 안올라 오던데 요긴 3장이나...ㅎ 따로주는 무절임은 늠 셔요..

하연옥경남, 진주시한식
        • 3.0 그럭저럭

소문만큼 맛있는지는 모르겠어요 . 기대보다는 못하고 줄서서 먹을 맛집은 아니네요

하연옥경남, 진주시한식

여기 직접 로스팅한다고 해서 저는 여기서 원두를 사다 마셔요!! 근데 커피원두가 진짜 좋은듯해요ㅎㅎㅎ

베이스워터 커피컴퍼니경남, 진주시카페/디저트