8살 이상 꼭 1인분 시켜야 한답니다. 아이랑 가는 분들 유의하새요.

청목경기, 이천시한식

너무 너무 맛있던 묵은지 닭볶음탕 매일가서 먹고싶은 맛집이에요 낙지 추가도 돼고 쭈꾸미도 된데요^^ 밑반찬도 정말 정말 맛있어요 또 한가지 더 좋은 점이 있다면 사장님이 너무 재미 있으시고 너무 친절 하신점~^^ 앞으로도 맛나게 잘 부탁드립니다^^

닭사부일체경기, 이천시고기/구이류

여기 회식 장소로 진짜찐짜 추천합니다! 닭발하고 묵은지닭볶음탕 주문한걸로 기억하는데 여기서 회식한 날 수 어마어마하게 마신듯......자꾸 땡기는 매운맛때문에 안주한입 술한입했던 기억이...ㅋㅋ

닭사부일체경기, 이천시고기/구이류

노브랜드 맞은편에 있어요! 커피가 엄청 저렴한데 디저트도 꽤 다양하더라고요! 달고나 라떼랑 비스킷 먹었는데 저는 커피 빼고 먹으니 500원 더 저렴하더라고요~ 비스킷도 달달하고 고소하고! 택배 주문도 가능하대요 참고하셔요~

에이봄경기, 이천시카페/디저트

가성비 좋으나 좀 아쉽네요. 그래도 추천~~^^

이천돌솥밥경기, 이천시한식