지역 맛집

• 5.0

이천 여행길에 둘이서 푸짐한 한정식을 즐겼어요. 갓 지은 이천쌀 돌솥밥은 쫀득하고 고소했고 짜지 않고 간장게장은 정말 맛있었어요. 신선한 나물부터 고등어조림, 된장찌개까지 모든 반찬이 정갈하고 맛있었어요. 적절한 가격에 정도 퀄리티와 푸짐함이라니 가성비까지 최고였던 한끼였네요.

• 5.0

이천돌솥밥 여기 진짜 좋네요 돌솥밥 한정식이 순두부보쌈, 게장, 된장찌개, 생선구이 등 메뉴가 정말 다양해서 너무너무 맛있게 먹을 수 있었어요 가격도 정말 착한데 양도 적당해서 든든하게 한끼 식사 할 수 있었답니다. 정말 강추에요

• 5.0

돌솥밥 한정식으로 먹었어요!! 밥을 굉장히 좋아하는데 이천 쌀이라 그런지 밥의 윤기가 좔좔 흘러 식욕 올라왔었네요 ㅋㅋ 기본 반찬들도 다 맛있고 한그릇 뚝딱했어요

• 5.0

국물 진국입니다 맛있어요

• +3
            수백당 이천직영점경기, 이천시한식
          • 5.0

흰 순두부 정식을 먹었는데 두부가 담백고소하고 부드럽고 맛있어요. 국산 콩을 써서 그런지 음식의 질도 좋고 신뢰가 갑니다. 같이 나온 반찬들도 정성이 느껴지고 갓지은 돌솥밥에 가격대비 만족스러운 식사였습니다. 번창하세요.

관촌순두부경기, 이천시한식

필터