경기 > 이천시

맛내음터

꽃게탕과 복지리가 인기인 한식당

텃밭에서 직접 기른 쑥갓, 호박, 고추 등을 넣고 끓여낸 꽃게탕과 복지리가 인기 메뉴입니다. 아구찜과 간장게장, 갈치 조림 등의 메뉴도 준비되어 있지요. 건물 뒤편에 숲이 우거져있어 식사후 산책하기에 좋습니다.

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호031-638-9442
    경기도 이천시 마장면 이평리 267-55

• flagImgUrl매운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl오래된 느낌
  • flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl합리적인,밑반찬 리필,커피 자판기

2.6

맛은 괜찮을지 몰라도 주인아저씨인지 종업원아저씨인지 여튼 서빙해주신 아저씨께서는 상당히 불친절합니다. 손님이 와서 무슨 이야기를 하던 이야기 중이니까 티비소리 좀 줄여달라면 줄여줄 수 있는거 아닐까요? 말투야 그러실 수 있다고 이해한다 쳐도 무슨 얘기를 하길래 그러냐고 손님한테 짜증내시면 안되죠.
꽃게탕과 복지리가 인기가 젤 많구요 그외에 간장게장이랑 아구찜등도 있습니다~ 정말 맛집임!
이천 마장면에 자리하고 있는 꽃게탕이 맛있는 한식당~!! 매콤하니 너무너무 맛있습니다 한번 가보세요!
각종 야채도 텃밭에서 직접 길러서 꽃게탕에 넣으신다는데… 정말 건강식이에요!!!!!! 야채들 맛도 최고!