백년가게

이천용인닭발본점4.6

매콤한 닭발과 튀김이 맛있는 집

백년가게란?
x 다시 보지 않기

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

1971년 현 대표가 창업하여 한우물 경영 중인 이천 관고 전통 시장안의 매운 닭발과 튀김 맛집입니다. 매콤달콤한 양념을 기반으로 한 닭발을 대표메뉴로 하고 있으며, 매운맛을 순화 시켜주는 바삭바삭한 튀김으로도 유명합니다. 닭발 공급처를 20년 간 같은 곳으로 유지하여 한결같은 품질관리에 힘쓰고 있는 것이 오랜 운영의 비법입니다.

031-635-2287

경기도 이천시 중리천로21번길 11 (지번) 경기도 이천시 관고동 10-11구글 지도로 보기

이천용인닭발본점

관고시장 내 위치

다른곳 가면 닭발이 정말 비싼데 여기는 만원도 안돼는 가격에 살 수 있어요. 양념도 정말 기분좋게 매운맛이라 자꾸 생각나요. 넘나 중독적..! 그리고 똥집튀김도 떡볶이 양념이 아닌 닭발 양념에 먹는 건 처음인데 은근 꿀조합입니당! ㅎㅎㅎ

닭발은 들고 뜯는게 제맛인데!ㅋㅋ 여긴 닭발이 오동통해서 뜯으렉 많아서 넘나 좋은..ㅠㅠ*

하긴 용인닭집은 TV나올 만 하지!

닭발 비주얼만으로도 침샘 폭발해요! 양념이 진짜 중독성 최고에요~~

닭발 매워요ㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 중독성 대박임.... 튀김이랑 같이 먹으면 매운맛 중화시켜줘서 좋아용