경기이천시백사면

김쉐프의 텃밭&품어

이천 정통 스테이크 맛집

Q. 이천 레스토랑 김쉐프의 텃밭 평일 런치세트 구성은 어떻게 되나요?A.평일 런치세트는 샐러드, 초밥, 피자, 돈가스, 파스타까지 5종이 한 번에 제공되는 코스로, 양이 줄지 않고 본 요리 양 그대로 나와 가심비가 높다는 후기가 있습니다.
Q. 김쉐프의 텃밭에서 특히 호평받는 메뉴는 무엇인가요?A.매운 해산물 뚝배기 파스타와 전복·광어 초밥, 치즈돈가스 등이 많이 언급되며, 걸죽한 크림 소스와 싱싱한 해산물, 쭈욱 늘어나는 치즈 식감이 인상적이었다고 소개됩니다.
Q. 매장 분위기와 편의 시설은 어떤 편인가요?A.조용한 주택가에 위치한 마당 있는 아담한 레스토랑으로 아기자기한 인테리어와 탁 트인 풍경이 특징이며, 매장 전용 넓은 주차장을 갖추고 있어 드라이브 코스로 방문하기에 무리가 없어 보입니다.

이천 최고의 정통 스테이크 맛집 입니다! 제철에 나는 건강하고 신선한 이천로컬푸드로 맛을 낸 지중해식 건강요리와 최고의 이천쌀과 직접 만든 재료로 맛을 자랑하는 초밥을 함께 맛볼수 있는 이천의 별난 이탈리안 레스토랑입니다. 특급호텔 총괄쉐프 출신 텃밭 오너쉐프가 언제나 건강한 재료와 정성을 듬뿍 담아 직접 요리해 드립니다. 남녀노소 누구나 함께 즐길수 있는 분위기와 메뉴로 기업행사, Party, Wedding, Private Dining, 가족 이벤트 모임, 돌잔치, 연인 데이트 코스등 다양한 행사를 가지실 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 아시아기타
  • 전화번호0507-1381-9404
    경기이천시백사면
    경기도 이천시 백사면 청백리로89번길 31

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl정원 같은 느낌,고급스러운
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl무선인터넷

2.1

이천 레스토랑 김쉐프의 텃밭은 이천쌀과 로컬푸드를 활용한 지중해식 건강요리와 수제 초밥, 파스타를 함께 즐길 수 있는 곳으로, 매운 해산물 뚝배기 파스타와 웻에이징 스테이크, 치즈돈가스 등 메뉴 구성이 다양합니다. 평일 런치세트는 샐러드, 초밥, 피자, 돈가스, 파스타 5종을 푸짐하게 제공해 가심비가 높다는 평가를 받으며, 아담하고 아기자기한 인테리어와 조용한 주택가 분위기, 전용 주차장까지 갖추고 있어 드라이브나 나들이 코스로 찾기 좋습니다.

연말이라 부모님하고 방문했는데 주방이 바쁘다고 메뉴판변경했다고 해서 그냥 다른집으로 가려고 일어나려는 순간 여자직원한분이 다른손님 받으면서 우린 일어나지도 않았는데 자리를 가리키며 여기앉으세요 하더군요 손님이 나가지도 않았는데 그런 매너는 어디서 배우셨는지.. 우리가 가려고 하지 않았다면 못받았을 손님이던데.. 소문듣고 물어물어 찾아갔는데 직원분 서비스 진짜 아니더군요..음식은 안먹어봐서 모르지만.. 직원분들 서비스좀 챙겨주셔야 될듯하네요.
매장안에 상장도 많고 셰프님이 유명한 분이신듯
이천한우 사용한 요리가 많음.. 파스타 굿!!
되게 한적한 분위기에 숲속 흰 건물이라 예뻐요 ㅋㅋ