배달만 되는 줄 알았는데 매장도 있다! 알고 보니 달인에 소개된 곳이란다ㅋㅋ 나는 동네 김밥집인 줄 알았지... 모듬이 양도 딱 정당해서 맨날 그거 먹었는데 그중에서도 매콤해서 군침 나오는 땡초김밥이 젤루 유명하다고.. 애들 등원시키고 담에 여기 엄마들이랑 와야지^^

삼형제꼬마김밥충남, 서산시한식

30년단골 호떡1등

시장원조호떡충남, 서산시한식

여기 붕장어 맛집인데 가을철이라 전어도 판다. 전어는 칼집을 내서 속까지 촉촉하게 익어있고 씨알도 꽤나 큰 편. 붕장어 탕도 국물이 시원해서 소주가 금방 비워진다.

먹어섬충남, 서산시한식

해미읍성 바로 근처에 있는 식당이에요! 칼국수를 먹으러 온 건데 여기는 비빔국수가 더 유명한 곳이더라고요~ 비빔국수는 고명으로 애호박과 바지락 살이 듬뿍 올라가 있고 양도 엄청 많더라고요! 같이 나오는 계란국도 시원하고 적당한 매콤해서 같이 먹기 좋았습니다!

해인칼국수충남, 서산시한식

제발 가지마세요. 100퍼 소금물먹고 후회합니다.

진국집충남, 서산시한식