충남서산시온석동

두부한마당

두부보쌈이 일품인 두부요리 전문점

Q. 두부한마당에서 가장 많이 언급되는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 흑콩국수가 repeatedly 언급되며, 서리태 맛이 강하게 느껴지는 진한 콩국물과 면의 식감으로 인생콩국수라고 표현될 정도로 호평을 받고 있습니다.
Q. 두부한마당의 콩국수 국물 맛과 특징은 어떤가요?A.국물은 꾸덕 촉촉한 질감에 국물이 엄청 진해요, 절대 묽지 않습니다 같은 표현이 나올 만큼 진한 편이고, 콩 특유의 비릿한 맛이 없으면서 고소하고 담백하다는 후기가 있습니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.가게 옆에 주차장 정말 넓어요라고 할 만큼 넉넉한 주차 공간이 마련되어 있고, 토요일 점심시간대에는 웨이팅이 생기지만 면요리 특성상 회전율이 빨라 크게 부담되지 않았다는 후기가 있습니다.

두부와 김치, 돼기고기 보쌈이 같이 나오는 두부요리 전문점입니다.

• 업종한국음식 > 두부/순두부

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl현지맛집
  • flagImgUrl저렴한

3.1

두부한마당은 서산에서 콩국수로 유명한 곳으로 흑콩국수가 특히 인기가 높습니다. 서리태 맛이 강하게 느껴지는 꾸덕 촉촉한 국물이 특징이며, 콩 특유의 비릿한 맛이 없고 고소하면서 담백한 맛을 냅니다. 면은 쫄깃하고 찰기가 강해 식감이 좋고, 콩국물만 따로 사 갈 수 있을 만큼 국물이 진해 만족도가 높다는 후기가 많습니다.

두부보쌈 대체로 좋은거 같아요
두부두부김치 여러모로 훌륭했던거 같다
또 가고 싶다
진짜 또 갈거에요