충남서산시운산면

용현집

어죽이 대표메뉴인 30년 전통식당

Q. 용현집에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.용현집에는 대표 메뉴인 어죽을 비롯해 수제돈까스, 빠가사리매운탕, 토종닭 백숙, 도토리묵, 김치전 등 다양한 메뉴가 제공됩니다.
Q. 김치전과 도토리묵의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.도토리묵고소한 들기름 향과 탱글탱글한 식감이 돋보이고, 김치전은 튀김처럼 바삭바삭한 식감에 짜거나 맵지 않아 부담 없이 먹기 좋습니다.
Q. 용현집의 좌석 환경과 주변 분위기는 어떤가요?A.용현집은 계곡 주변에 위치해 계곡물소리를 들으며 식사할 수 있는 야외 테이블과 큰창을 통해 운치 있는 풍경을 즐길 수 있는 실내 좌석이 마련되어 있습니다.

2대째 가업을 잇는 30여년 전통의 한식당으로 미꾸라지와 국수, 쌀을 넣고, 얼큰하게 끓여낸 어죽이 대표 메뉴입니다.

open 주중 11:00 ~ 18:00

• flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛

3.0

서산 용현계곡 인근 용현집은 계곡물소리를 들으며 식사할 수 있는 야외 테이블과 시원한 실내 자리가 있는 식당이다. 대표 메뉴인 어죽 외에 수제돈까스, 빠가사리매운탕, 토종닭 백숙, 도토리묵, 김치전 등 메뉴가 다양하며, 도토리묵고소한 들기름 향과 탱글탱글한 묵 식감이 좋고 김치전은 바삭함이 남다르며 짜거나 맵지 않아 부담 없이 즐기기 좋다.

맛있었었던 것 같다
맛있다고 하네요
그럭저럭 입맛에 맞는 편이에요
가볼만했엇어요