충남서산시해미면

우리동네쌈밥

서산 푸짐한 삼겹살 쌈밥 정식 맛집

Q. 우리동네쌈밥에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.쌈밥 전문점으로 삼겹쌈밥을 비롯해 굴비쌈밥정식, 우삼겹쌈밥정식이 있으며, 우렁강된장과 된장찌개, 누룽지 숭늉까지 함께 제공합니다.
Q. 삼겹살과 밑반찬의 맛은 어떤 편인가요?A.삼겹살은 두툼하고 탄력이 있으면서 생삼겹맛이 난다고 표현되었고, 30여가지의 밑반찬은 간이 세지않고 적당해 건강해질 것 같은 식단이라는 후기가 있습니다.
Q. 이 식당의 전반적인 만족도와 특징은 어떤가요?A.여러 번 방문해도 오늘도 만족한 식사였다는 평가가 있으며, 다양한 밑반찬과 싱싱한 쌈채소, 누룽지 숭늉까지 제공해 가성비가 철철 흘러넘치는 집으로 언급됩니다.

충남 서산시에 위치하고 있는 맛집입니다. 삼겹살 쌈밥이 시그니처 메뉴이며, 그 외에도 오리 훈제 쌈밥, 제육 쌈밥 등의 식사류가 준비되어 있습니다. 먹기 좋게 썰려 나오는 생삼겹이 제공되며 다양한 종류의 반찬이 준비됩니다. 잘 구워진 삼겹살과 신선하고 다양한 쌈 채소들과 곁들여 먹으면 됩니다. 우 렁쌈장은 판매 또한 진행하고 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호041-688-8979
    충남서산시해미면
    충청남도 서산시 해미면 덕지천로 843

• flagImgUrl시골식당,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,주말나들이
  • flagImgUrl깔끔한맛,담백한맛,부드러운,신선한

서산 해미에 있는 우리동네쌈밥은 쌈밥 전문 한식집으로, 삼겹쌈밥과 굴비쌈밥정식, 우삼겹쌈밥정식 등을 제공합니다. 두툼한 삼겹살은 탄력이 있고 생삼겹맛이 나며, 우렁강된장과 구수한 토속적인 맛의 된장찌개를 곁들이면 조화가 좋습니다. 30여가지의 밑반찬과 싱싱한 쌈채소, 누룽지 숭늉까지 제공되어 가성비가 좋다는 평을 받습니다.

음식이 깔끔하고. 가격도 나오는 음식에 비해 저렴하며 한정식 집에 온느낌 한상 차려지니 테이블이 가득 채워져 눈과 마음이 행복해 지며. 음식을 먹으니 입과 몸이 기쁨을 느끼게 합니다