• 3.0 그럭저럭

워낙 유명하다고 해서 갔는데...반찬은 많은데 13000원 산채정식 치고는...그냥 관광버스 단체 소님 받는 정도입니다. 이 집 다녀와서 느낀 것은 역시나 서울 그리고 강남이 최고네요...

송이식당전남, 구례한식

산채정식 정말 훌륭함. 마치 자연인이 된 느낌. 반찬으로 나오는 묵도 진짜 도토리묵임. 전체적으로 모든 음식의 질이 높음. 다만 반찬 가지 수가 너무 많아 남겨지는 양도 많았음. 반찬 가지수와 양을 좀 줄이는 대신 1인당 14000원인 가격을 조금 낮췄으면 좋겠음.

송이식당전남, 구례한식
      • 3.0 그럭저럭

다슬기수제비와 다슬기회무침 먹음. 음식맛 별 5개 중 3.5개. 정말 주인부터 종업원까지 불친절하고 서비스 마인드도 엇음. 내가 불청객이 된 느낌. 위생 상태도 별 5중 2개

부부식당전남, 구례한식

음식이 맛있습니다. 특히 주인 할어니의 정과 따뜻한 친절이 매우 특별합니다. 음식도 맛있었지만 마믐이 따뜻해져서 더 좋았습니다.

동아식당전남, 구례한식

주문 즉시 바로 손질작업들어가시는데 식사 나오기까지 30분이 걸립니다. 미리 주문하셔야해요. 대신 매우 싱싱해서 닭육회도 맛있었고, 무엇보다 닭구이가 쫄깃쫄깃해서 맛있었습니다

당골식당전남, 구례고기/구이류