모든 활어회들이 싱싱하니, 물론 식감도 최고네요!! 가성비 최고의 맛집입니다. 밑반찬들도 퀄리티 높고, MSG가 전혀 가미되지 않는 감동의 맛이네요. 친절또한 감동입니다. 감사합니다 사장님~^^

송도활어집전남, 신안군씨푸드

가격은 비싸고 음식이 맛이 하나도 없고 남은음식물은 제탕한다는느낌이들어요

섬마을횟집전남, 신안군씨푸드

기대안하고 갔는대 사장님이 넘 넘 친절하시고 음식맛도 정갈하고 맛있습니다 먹는방법까지 하나하나 다 설명해주시고 민어회정식을 먹었는데 일행 2명이 늦게 합류했는데도 서비스로 2인분씩 다시 다 해주시고 감동이었습니다 신안올때 다시 찾을거같아요 겨울에 왕숭어회 먹으러 와야겠어요

지도횟집전남, 신안군씨푸드

스끼다시 양이 엄청 푸짐해 상다리 부러지는 줄 알았네요 맛았게 먹고 갑니다

섬마을회정식전남, 신안군씨푸드

아빠가 강추해서 데려간 곳이었는데 뭐랄까... 창이 시원하긴 한데 비가 와서 잘 모르겠... 필리치즈 새우브레드랑 수제돈까스를 시켰습니다. 비쥬얼은 필리치즈 새우 브레드 아주 훌륭했고, 맛도 괜춘했습니다. (새우 브레드 없었으면 '별로' 될 뻔...) 맛은 딱 비쥬얼과 메뉴명으로 예상 가능한 그 맛이에요. 수제돈까스는 독특한 점은 없고 소스가 좀 달았습니다. 단 거 좋아하시는 분들은 좋으실지도 ㅎㅎ 이 곳의 가장 큰 매력은 후식으로 커피를 주는데 그 커피를 1층 식당이 아닌 2층 커피숍에서 먹을 수 있다는 거! 2층 테라스도 있더라구요. 비 안 오면 즐길 수 있을 것 같아요. 주차장 매우 크고, 사실 차가 없으면 오기 어려운 곳이에요. 제가 지역민이 아니라서 조심스럽지만 지역민이라면 기분전환으로 가볍게 나들이 삼아갈 만한 곳이 아닐까 생각합니다. 타지역에서 찾아갈 곳은 아니...☺️

헤밍웨이전남, 신안군카페/디저트