전남신안군지도읍

지도횟집

TV 방영 맛집 신안 지도횟집

Q. 지도횟집에서 어떤 민어 요리를 맛볼 수 있나요?A.지도횟집에서는 민어회는 물론 민어부레, 민어뱃살, 민어 껍질, 민어 내장 젓갈, 민어전, 민어알, 반건조 민어구이, 민어초밥, 민어맑은탕 등 다양한 민어 요리를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 지도횟집 회의 식감과 신선함은 어떤 편인가요?A.민어, 돔, 숭어, 광어 등 자연산 활어회가 준비되어 있고, 부드러우면서도 쫀득한 식감과 씹을 때 느껴지는 탄력이 강조될 만큼 신선함이 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 지도횟집의 분위기와 자리 구성은 어떤 점이 좋았나요?A.내부 분위기가 깔끔하고 정돈되어 있어 친구들과 오래 머물기 편하며, 바다 풍경이 보이는 창가 자리가 있어 여유로운 풍경을 보며 식사할 수 있었다고 합니다.

신안에서 제대로된 민어회를 코스로 드실 수 있는지도 횟집입니다. 신안 앞바다에서 바로 잡은 싱싱한 민어회를 드실 수 있습니다. 다양하고 신선한 식재료들만을 사용해서 보양식이 따로 없는 훌륭한 요리입니다. 한번 맛 보면 다시 찾을 수 밖에 없는 매력이 있는 집입니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호061-275-7119
    전남신안군지도읍
    전라남도 신안군 지도읍 송도2길 47

• flagImgUrl깨끗한,깔끔한
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,신선한

신안군 지도읍에 있는 지도횟집은 민어회로 유명한 곳으로, 민어부레와 민어뱃살, 반건조 민어구이, 민어초밥, 민어맑은탕까지 다양한 민어 요리를 한 번에 맛볼 수 있습니다. 민어회를 비롯해 민어, 돔, 숭어, 광어 등 자연산 활어회의 신선함과 부드러우면서도 쫀득한 식감, 씹을 때 느껴지는 탄력이 인상적이며, 내부 분위기도 깔끔하고 정돈되어 있고 바다 풍경이 보이는 창가 자리에서 여유로운 풍경을 즐길 수 있습니다.

기대안하고 갔는대 사장님이 넘 넘 친절하시고 음식맛도 정갈하고 맛있습니다 먹는방법까지 하나하나 다 설명해주시고 민어회정식을 먹었는데 일행 2명이 늦게 합류했는데도 서비스로 2인분씩 다시 다 해주시고 감동이었습니다 신안올때 다시 찾을거같아요 겨울에 왕숭어회 먹으러 와야겠어요