• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

식사시간40분 제한 앉아서 편하게 대화하면서 음식먹는 여유란 없음... 회전초밥 특성상 회전돌아가는거 구경하다보면 시간다감....몇접시 먹지도 못함 여기는...가성비 최악임

스시애본점인천, 부평일식/중식/세계음식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

진짜 맛없음 돼지갈비 너무 달고 육질도 별로

덕수갈비인천, 부평고기/구이류

수족관으로 꾸며진 을지로 느낌의 힙한 술집이에요. 강아지들도 함께 머무는 곳. 통우럭 튀김과 떡볶이 주문했는데 너무 느끼하지 않고 생선살도 부드럽고 좋았어요! 떡볶이랑 곁들여 먹으니 맥주 안주로 딱이었습니다 :)

수족관인천, 부평나이트라이프

뉴트로 컨셉의 봉춘회관. 우연히 지나가다 메뉴가 괜찮아서 방문했는데 내부가 엄청 예쁘다!! 밥 안 먹고 가서 뼈구이랑 콩불 먹었는데 은은히 올라오는 매운맛의 뼈구이와 콩나물과 고소하게 즐기는 콩불 모두 훌륭했음! 나중에 콘치즈랑 감바스도 가격 저렴하면서도 맛 굳~~~!!!

봉춘회관 부평점인천, 부평나이트라이프

소박하고 유럽? 연남동? 이런 분위기 나는 카페에요! 만석이라 조금 기다리다 자리 앉았어요~ 소품들도 하나하나 다 이쁘더라고요! 브라우니랑 밤이라 커피 못 마시고 에이드 주문했는데요, 부드러우면서 꾸덕한 디저트랑 상큼한 음료를 같이 먹으니 딱 좋았습니다~ 커피도 훌륭하대서 또 가려고 합니다!

혜리별관인천, 부평카페/디저트