깔끔한 음식맛에 즐기고 왔네요~~ 오랫만에한 친구 와 함께한 날 신나게 즐기고 왔네요 자주 모이기 좋다하면서 새로운 찜 스페이스^^ 음식도 분위기도~~

치킨앤다와서울-강북, 은평/불광/구파발고기/구이류

그냥 호프집 같은 치킨집이 아니라 정성 가득한 요리 치킨 같은 느낌이었어요! 매장 인테리어도 깔끔해서 좋았고, 음식 퀄리티도 레스토랑 급이었습니다! 진짜 강추입니다...근처 사시는 분들은 꼭 한 번 씩 가보시길

치킨앤다와서울-강북, 은평/불광/구파발고기/구이류

커피를 다른 곳에 납품할 만큼 커피 맛이 아주 훌륭해요. 시럽이랑 빵도 매장에서 수제로 만들어 사용해요. 커피와 먹기 좋은 디저트도 티라미수, 타르트, 핫케이크 등 다양하게 있어요.

은평커피로스터스서울-강북, 은평/불광/구파발카페/디저트

코로나에도 단골손님들이 줄을 잇는 집 역시 백년가게

만포면옥본점서울-강북, 은평/불광/구파발한식

앉아서 밖에 바라보는 것만으로도 힐링이되요! 야외 테라스석에서 기와 배경으로 찍는 인증샷이 인기인 곳! 갓 구워 나와 따스한 크로플에 시원하게 녹아내리는 아이스크림의 조화를 먹다 보면 어느새 순삭!

카페볼가심서울-강북, 은평/불광/구파발카페/디저트