춘천에 제대로 된 카페가 생겼네요! 이름 그대로 커피바! 커피도 너어무 저렴한데 진짜 훌륭해요~ 핸드드립도 굉장히 맛있다 들었는데 크림 카카오 주문해봤어요 여기 시그니처 메뉴라서요~ 에스프레소에 크림하고 카카오 파우더가 얹어진 메뉴인데, 잔이 작아서 원샷 했어요^^;; 에스프레소 쓴맛을 크림이 잡아주네요~ 맛 좋았어요~

레귤러커피바강원, 춘천시카페/디저트

만족했엇음 수아마노는 이탈리안 트라토리아로 이탈리아 가정식 요리를 편안한 곳에서 즐길 수 잇는 곳으로 육림고개에 위치하고 있는 인기 맛집이다. 뇨끼도 맛있고 다양한 파스타류도 좋았다.

수아마노강원, 춘천시양식/레스토랑

갈만했었어요 설탕을 쓰지 않고 100% 국산 조청만을 사용하여 만드는 닭강정일고 합니다. 얼마전 생활의 달인 출연도 해서 인기가 많아 진 곳인데요 맛은 우리가 흔히 아는 닭강정 맛에 좀더 바삭한 느낌을 갖고있습니다.

육림닭강정강원, 춘천시고기/구이류

가래떡을 이용한 츄러스라니! 떡순이라 그냥 가래떡도 좋아하는데 츄러스 스타일로 먹어 보는건 처음인데 진짜 맛있었어요! 달달한 츄러스 한입 먹고 한방차로 입안을 깔끔하게 하고 꿀조합이에요!

카페처방전강원, 춘천시카페/디저트