주인이라는 여자가 손님에 대한 의리도 없고 서비스도 엉망입니다. 한 두번 가시다 보면 틀림없이 후회합니다.

만강강원, 춘천시일식/중식/세계음식

꽤 오래된 족발집. 이전에 먹어봤던 족발과 달리 약재나 양념 맛이 전혀 느껴지지 않아서 신기했다. 자극적인 것이 아니고 물리 지도 않아서 중독성 있게 계속 먹게 되었던 족발. 매콤한 비빔국수와 먹어도 굳

후평왕족발강원, 춘천시고기/구이류

춘천에 제대로 된 카페가 생겼네요! 이름 그대로 커피바! 커피도 너어무 저렴한데 진짜 훌륭해요~ 핸드드립도 굉장히 맛있다 들었는데 크림 카카오 주문해봤어요 여기 시그니처 메뉴라서요~ 에스프레소에 크림하고 카카오 파우더가 얹어진 메뉴인데, 잔이 작아서 원샷 했어요^^;; 에스프레소 쓴맛을 크림이 잡아주네요~ 맛 좋았어요~

레귤러커피바강원, 춘천시카페/디저트

만족했엇음 수아마노는 이탈리안 트라토리아로 이탈리아 가정식 요리를 편안한 곳에서 즐길 수 잇는 곳으로 육림고개에 위치하고 있는 인기 맛집이다. 뇨끼도 맛있고 다양한 파스타류도 좋았다.

수아마노강원, 춘천시양식/레스토랑