안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 수제버거를 처음먹어보는데 라모스버거가 유명해서 여기서 입문했습니당 ㅎㅎ 제일 잘팔리는 나고야버거 세트로 주문완료! 가게분위기도 카페같이 좋고 셀프바로도 있어서 피클이나 할라피뇨도 맘대로먹을수있어서좋네용! 버거는 말해뭐해~ 수제버거라 패티가 엄청나요! 육즙좔좔 너무잘먹었네용 ㅎㅎ
    라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라모스버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 짜몽 2
    도대체 왜 맛있다는 지 이해가 안되는 곳. 예쁘기만 하고 끝.
  • 이나가 4
    버거
    아보카도 버거 - 풍성한 아보카도와 구운 파인애플, 쥬시한 패티가 조화를 이룬다.콩땅콩땅 버거 - 주인장이 오리건 포틀랜드에 있는 버거 집에서 영감을 받았다고 한다. 크리스피한 베이컨과 피넛버터 소스가 놀라운 맛. 전혀 새로운 맛이면서 잊을 수 없다. 결론: 서울 유명한 여느 수제버거 식당에 견주어 봐도 전혀 손색 없는 곳. 따뜻하고 넓은 인테리어와 함께 여유러운 한끼 식사가 가능한 춘천 맛집.

세계음식 > 버거

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개