생갈비살 하나만 파는 고깃집은 처음 보는 듯! 사장님이 횡성에서 직접 때온다는 데 퀄리티가 어마어마하다. 기본 찬이 꽤 다양하면서도 소고기랑 먹을 때 좋다. 고기에 곁들이라고 소금 말고도 겨자 간장 소스가 나오는데 은근 감칠맛 올라오고 맛있네??

거복강원, 원주시고기/구이류

너무 맛있네요!! 찜닭이 건간한 맛이나요 배민에서 요즘 배달시켜 먹어서 너무 편해요. 곤드레밥을 못 먹어 봤네요

민생회관강원, 원주시고기/구이류

정말음식 맛없고.2시에갓는데 요즘같은불경기에 12만원돈먹엇는데 3시쯤에 공기밥추가했는데브레이크타임이라하네요.어이없어서 먹다가 그냥나왓네!가란소리죠! 다신안가요

자스민강원, 원주시일식/중식/세계음식

아점 먹으러 간 건데 기사식당이라 그런지 영업을 빨리 시작해서 좋았던 곳이에요! 제육볶음 하나를 시켜도 반찬이 여덟 가지나 나와 충분 든든히 먹을 수 있겠더라고요~ 생선구이 정식은 예상치 못하게 된장찌개까지 나와서 맛있게 먹었네요!

치악기사식당강원, 원주시한식

우연히 지나가다가 가본 곳 인데.. 진짜 논밭뷰가 너무 좋았어요 ㅠㅠ 건물숲에 있는 카페만 가다가 진짜 자연속 카페라 너무 힐링되고 ..😭 밖에도 테이블 있어서 꽃이랑 들이랑 산이랑 보면서 커피 먹으니 넘 좋았어요. 엄마랑 같이 갔었는데 엄마도 대 만족 하셨어요 ㅎㅎ 그리고 진짜 친절하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹다가 음료 쏟았는데 계속 괜찮다고 하시면서 새로 만들어서 갖다주시고…ㅠ ㅠ 원주에서 진짜 좋은 카페 찾은것 같아서 행복해요 .. 빵도 음료도 찐 맛집입니다.. 정겨운 카페 ♥️♥️ 카페귀래앤.. 유명해지지마 .. 아니 ..유명해져…… 나만 알고 싶지만 사장님이 넘 친절하고 카페가 예뻐서 널리 퍼트리고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 예약입니다 👍🏻👍🏻👍🏻

카페귀래앤강원, 원주시카페/디저트