차돌고추장 찌게는 진심갑입니다 술먹은 다음날해장으로 완전강추

함지박강원, 원주시한식

가격이 오른거 알고계셔요 한우모둠 28000 180g입니당

우리장터강원, 원주시한식

제 최애 만두 ㅠㅠㅠ 엄마가 사와서 처음 먹어봤는데 다른집에서 먹던 만두랑은 완전 달라요! 먹고나서도 생각나는 맛이예요~ 의외로 탕수육도 엄청 맛있고 식사류도 무난하게 맛있습니다♡ (개인적인 취향이지만 이 집 군만두에 칠리소스나 파채같이먹으면 존맛탱 ㅠ)

동승루강원, 원주시일식/중식/세계음식

원주가 꽤 힙한가봐요? 주차할 때 오래 걸렸네요. 대박도너츠집은 꽈배기랑 도넛, 미니 도넛만 팔아요. 국산 찹쌀을 사용하신다니 더더욱 믿음직! 갓 튀긴 미니 도넛도 먹어보라 주시네요. 너무 친절하셨어요~ 가격도 엄청 저렴하네요! 특별하다기보단 담백하면서 기름지지 않는 게 중독성이 강하네요~

대박도너츠강원, 원주시한식

가장 좋아하는 만두 맛집! 물만두부터 군만두, 왕만두, 소룡포 등등 다양하게 있는데 가장 유명한건 군만두! 튀기듯이 구워서 완전 바삭바삭한데 속은 촉촉하니 정말 군만두의 정석을 느낄 수 있습니다.

동승루강원, 원주시일식/중식/세계음식