무한리필 꼬치꼬치

평가중HOT

꼬치 무한리필

• 무한리필 꼬치꼬치의 조회수4800
  • 무한리필 꼬치꼬치 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 무한리필 꼬치꼬치 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
무한리필 꼬치꼬치
매장소개
여러가지 꼬치를 무한으로 먹을 수 있는 꼬치 무한리필집이다. 무한리필에 나오는 메뉴는 양꼬치, 소꼬치, 삼겹살꼬치, 닭똥집꼬치, 닭꼬치, 소세지꼬치, 닭날개꼬치, 새우꼬치로 다양하게 제공되어 있다. 다양한 종류의 꼬치 뿐만 아니라 꿔바로우, 칠리새우, 마파두부 등 단품요리들도 제공되어 있다.

매장소개

강원 원주시 토지길 19-7

지번강원도 원주시 단구동 1627-11

전화번호

033-763-0077

양꼬치를 이집에서 처음 접해봤습니다 ㅋㅋㅋ 단구동에 있는 꼬치꼬치입니다! 양꼬치 무한리필집으로 양꼬치외에 다른 꼬치종류들이 엄청많았습니다!! 그리고 처음으로 쯔란이라는걸 접해봤습니다~ 생각보다 냄새도 안나고 괜찮게먹은거같네요! 가서 친구랑 푸드파이터하고 왔습니다 사장님눈치보였어요 헤헤...사이드메뉴도 많으니 양꼬치좋아하시는 분들은 가보세요! 양꼬치엔 칭따오~
    무한리필 꼬치꼬치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무한리필 꼬치꼬치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식