• 몽이 5
    행구동맛집으로 유명한 운채는 동계올림픽 지정 한식업체예요 강원도나물밥인증 식당이기도하고 강원도대표음식점이기도해요 강원나물밥 한상은 푸짐하고 맛있어요 운채에서 식사 후 바로 옆 카페에서 할인금액에 커피한잔도 좋고 운채 앞 소고기집도 얼마전에 오픈했대요 강원도나물밥 추천합니다
  • 솔직하게써보지 4
    파전, 더덕구이, 불고기 정식을 시켰는데 강원나물밥이 더 시그니처 메뉴 같더라구요. 직원분과 커뮤니케이션에서 약간 원활하지 못해서 주문을 잘못한 게 좀 아쉬웠어요. ㅎㅎ (불고기 정식 반찬이랑 나물밥 정식 반찬이 같은 줄 ㅎㅎ) 파전에 건새우가 들어가있었는데 저 건새우 들어간 파전 처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 더덕구이도 따끈따끈한게 맛있었어요. 밑반찬이랑 불고기도 맛있었구요! 식당에서 밥 먹고 나면 통하는 다락방이라는 카페에서 음료도 할인해주는데 식혜가 5백원! 좋았습니다!
    운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.운채 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 햇살 3
    가격 대비 별로 입니다. 밑반찬이 집에서 먹는걸랑 똑같아요.
    덩그러니 영화나 동화에서 볼 법하게 넝쿨들이 가게외관에 있는데 신기하더라구요 황태밥 진짜 맛있어요 황태가 들어갔다고 해서 이상하게 비리면어쩌지 했는데 전혀 그런거 없었구요 여기 진짜 청국장이 대박이에요 정말 여태 먹어본 청국장 중에 최고라고 생각될 정도로 정말 구수하고 진짜 맛있었어요

한국음식 > 한정식

맥주, 소주