알아서 퍼다먹는 무한리필이 아니라 피자가 나올때마다 자리로 가져다주는 시스템이에요. 6가지 메뉴인데 하나는 매일 바뀝니다. 페퍼로니 짱맛이었어요!

고든램지 스트리트 피자서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬양식

분위기가 독특해서 인기가 많아요. 미리 예약하고 가는게 좋겠더라구요. 조약돌 바질 들판 구성도 특이하고 맛도 독특해서 좋았어요.

감도 성수점서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

크림커피

이월로스터스 성수점서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

한 40분 줄선거같구요. 2개 수량 제한 있어요. 바로 안먹고 포장했는데 패스츄리가 정말 바삭바삭해요. 떡갈비는 좀 짠데 제 입에는 괜찮았어요. 또 생각나는 맛

뚜르띠에르서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

부르기뇽 소 갈비찜은 딱 봤을 때는 스테이크 같은데 속이 엄청 부드러운 소 갈비찜임. 고기 전체에 양념이 고루 배어 있어서 맛났음.

무로정 성수낙낙점서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식