김치도 보쌈도 부드러운 칼국수 면발까지 마음에 듭니다 진한 육수는 아니지만 김치랑 딱 어울리고 혜자스런 맛집입니디

훼미리손칼국수보쌈서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식

화려한 고명대신 면과 육수에 집중한 손칼국수다. 국물이 정말 진해서 보양식 사골을 먹는 듯한 느낌이다. 칼국수, 보쌈, 공깃밥을 가성비 좋은 가격으로 한 번에 맛볼 수 있는 보쌈 정식 구성도 아주 훌륭하다.

훼미리손칼국수보쌈서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식

만두포장했었는데 내입맛엔 별로.. 사장도 불친절함

강남면옥서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기
          2.0

사람마다 호불호가 갈릴듯 함! 나쁘진 않은데 국수 면이 그냥 평범한 칼국수 면 같고... 솔직히 제주도에서 먹은것 보다 기대 이하였다. 그렇지만 맛이 없는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평타라고 할 수 있을 듯

제주국수서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식
          • 보라돌이SIKSINER

가게 안은 작아서 테이블이 다닥 다닥 붙어있는게 좀 아쉽지만 음식은 정말 맛있었어요ㅎㅎ 생각보다 양도 많았고 맛이 진짜 짱짱 ㅋㅋ 고소하고 ~~ 평일 저녁인데도 테이블1개 빼고 전부 만석이었어요. 손님들 계속들어오고.. 마감을 좀 일찍 하는 편인거 같네여

누이테이블서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬양식