고급스런분위기에서 시원한맥주랑먹는카이센동 진짜 너무 만족스럽고 맛있었어여 가게시원하고 깝깝한느낌도없고 더운날 생각날꺼같아요

오롯서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

모츠나베 진짜 강추!! 다른것들도 맛잇고 분위기도 너무 좋음 담엔 예약하고 가야겟음 자리가 금방 찼엇음 ㅠㅠ

오롯서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

친구 퇴사 기념으로 한 턱 쏘러 예약하고 방문했어요~~ 모츠나베 도장깨기 중이었는데 적당히 짭잘하고 좋았어요 분위기가 다 해서 남자친구도 데려갈려구요 ㅎㅎ

오롯서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

메뉴 가 다양하게 많이 있어서 결정장애 를 불러옴 ㅎ 음식 3가지 모둠사시미, 도카츠, 하나는기억안나는데 주문한 음식 모두 맛있었고 분위기 는 찐 이자카야 에 고급짐 추가한 느낌 ㅋ.ㅋ 직원 친절함!

오롯서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

예전에 방문했을때 육전이 먹고싶어 친구4명데리고 갔는데 육전은 고기가 질기고 어제 부쳤는지 이구동성으로 육전 맛이 왜이러지였어요 나물로 나온 고사리는 시큼한 맛이 나고 성의가 없는 음식에 실망하고 왔어요

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식