온다옴2.9

국내산 육류

한국음식 > 돼지구이

공덕에서 산마늘촌의 10년 이란 추억을 뒤로하고 온다옴으로 새로 인사드립니다.맛있는 칼국수와 매운갈비찜입니다.

02-713-5588

서울특별시 마포구 백범로 152(지번) 서울특별시 마포구 공덕동 476 공덕파크자이 102동 09호 온다옴구글 지도로 보기

온다옴

공덕역 2번출구에서 백범로를 따라 200m이내 위치

도톰한 오겹살에 명이나물을 싸먹으니 너무 맛있네요. 명이나물절임 상큼하니 고기와 조합이 굿굿굿 다른 반찬들도 맛있고.. 후식으로 김치말이국수도 시원합니다! 특히 식당 주차장 넓어서 여유롭게 잘 먹고왔습니다.

명이나물을 주는데 명이나물이 잘 절여져서 짜지도 않고 씹히는맛이 일품~ 고기에 싸먹으니 쌈장도 필요없네요 고기랑 궁합이딱이예요~가격은 다른곳들이랑 비슷하니 한번쯤 맛있는 명이나물에 고기를 드시고 싶으시면 가봐도 나쁘지 않아요

삼겹살도 두툼하고 ~~국내산이라서 그런지 너무 맛있네요 특히 명이나물이 반찬으로 나와서 고기랑 쌈싸먹으면 끝내줍니다

김치말이 국수 맛있어요 명이나물에 삽겹살두..^^

제가 명이나물을 진짜 좋아하는데 여기 명이나물 완전 짱이에요 고기랑 먹으면 완전 대박! 음식도 맛있고 주차장도 넓고 무엇보다 엄청 친절해서 기분좋게 먹고 기분좋게 계산하고 나왔어요ㅋ