꾸덕꾸덕한 파스타 좋아하신다면 타야린을 강추합니다. 계란 노른자로 만든 생면은 야들야들한 식감이 자꾸 생각납니다.

에노테카오토서울-강북, 연희동양식/레스토랑

수프는 미쉐린 레스토랑에서 경력을 쌓은 셰프님이 끓인다고 해요! 가장 좋아하는 클램 차우더 먹었는데 재료들도 낭낭하게 들어있어 배불렀어요! ㅎㅎ

래핑폭스서울-강북, 연희동카페/디저트

스끼야기와 자리에서 바로 구워주는육초밥은 정말 맛있음

유우서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

저에게는 이 집 탕수육이 인생 탕수육이었는데 별로였다는 분도 있더라구요. 개인적으로 탕수육, 동파육이 맛있었습니다.

목란서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

사장님이.. 손님한테 짜증내고 화풀이하러 나오시나요? 다시는 가고싶지않네요...네 뭐 보니까 모임에서는 이미 사장 땜에 가지말자는 말도 나왔네요~

마룬서울-강북, 연희동카페/디저트