탕수육은 소스에 볶아 져서 나와요. 소스가 아주 골고루 묻혀서 나오는데 전혀 눅눅하지 않고 바삭한 식감이 그대로 살아있어 놀랐어요. 바삭하게 씹히는 튀김 옷 안에는 고기가 아주 부드러워서 입 짧은 우리 아기도 많이 먹었어요. 짜장면을 시켰는데 탕수육 감싸서 먹으면 완전 꿀맛~~^^

대가방 압구정동점서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식
          • 빵덕후SIKSINER

지나가다 들어간 카페인데 생각보다 너무 괜찮았다!! 내부도 넓고 분위기도 좋고 먹을것도 많았다 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹어야돼서 마실것만 주문했는데 담엔 구움과자랑 케이크도 먹어보고싶다!! 내가 먹은 연유라떼는 위에 연유크림이 올라가서 달달하니 맛있었는데 빨대가 너무 쪼꼼해서 초등학생 된느낌 이였닼ㅋㅋ 헤이즐넛모카랑 헤이즐넛라떼도 맛있었는데 특히 헤이즐넛라떼가 굿굿!! 사람이 많아도 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적했다!! 테라스도 있어서 날 좋은날 테라스 차지하고 시간 보내고싶었다 ㅋㅋㅋ!!

피키파파서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트