처음본순간 비주얼이 좋아 맛이 궁금. 역시 맛도 최고, 진짜 맛있어요. 장어가 탱글, 더덕도 맛있고 솥밥도맛있고 누룽지도맛있고 다 맛있었어요.

해용집전북, 남원씨푸드

보통 장어구이와는 다른 특이한 메뉴 양념에 졸인듯 구운거같은 장어와 위에 올려진 더덕과 함께 먹으니 식감이 좋고 진짜 맛있었다 더덕물로 한다는 솥밥과 누룽지까지 아주 든든하고 맛있게 먹었다

해용집전북, 남원씨푸드

일년을 마감하는 자리에 소중한 사람들과 정성이 담긴 맛있는 음식이 함께한 즐거운 시간이였습니다. 부산사람이라 해물에 민감한데 부산에서 먹는 해물찜 보다 훨씬 맛있었습니다. 남원까지 온 보람이 있네요.

중마해물찜전북, 남원씨푸드

요즘 식신에 대한 믿음이 떨어져서 반신반의했는데 매표소 직원분이 추천해서 갔다 왔어요 짜지도 않고 담백하니 맛있었어요 ^^

현식당전북, 남원씨푸드

2018년 가격은 오징어 만원임! 돈이 하나도 안아까움 오징어볶음과 밥을 비벼 큰 한수저에 묵은 김치 올려놓고 먹으면 여긴 끝! 남원하면 추어탕이였는데 생각이 바뀌었음. 남원가면 서남만찬가고 후식으로 명문제과 슈크림빵? 먹거나 사서 냉동실에 시원하게 먹으면 정말 행복해짐

서남만찬전북, 남원씨푸드