경기, 용인-기흥구/동백/신갈 씨푸드 맛집 결과

이 집은 고창에서 직송되어 오는 싱싱한 장어를 맛볼 수 있는 곳입니다 장어 살이 통통하고 크기도 컸어요. 다른집과 조금 다른점이 대파를 구워 같이 먹을 수 있다는 점. 구운 대파와 생강 한쪽과 함께 먹으면 잡내도 없고 고소한 맛의 여운이 오래 가더라구요. 제 입엔 소금구이가 특이 맛있었어요~ 신선한 장어여서 그런지 장어 특유의 맛을 온전히 느낄 수 있어서 좋았답니다. 여름에 한번씩 찾는 집인데 먹고나면 원기가 회복되는것 같아요 ^^ 1키로에 69,000원 하니 참고하세요!

만수정경기, 용인-기흥구/동백/신갈씨푸드

깔끔한 한상차림에 든든한 식사를 마치고 왔습니다 ^^ 서비스도 매우 좋고 장어맛은 두말하면 잔소리... 명성대로네요

장어 맛집이라할만하네요 ㅎㅎㅎ

만우정본점경기, 용인-기흥구/동백/신갈씨푸드

국수는 기대이하였지만 다른 메뉴는 모두 완벽했어요 맛있엇습니다 다음에 또 이용할게요~

만우정본점경기, 용인-기흥구/동백/신갈씨푸드

예약하고 갔어요~ 와이프랑 한번 가보고 이번엔 부모님 모시고 다같이 방문했는데 역시 만족합니다!! 두툼하고 큰 장어를 맛있게 구워주셔서 좋았습니다.