경기 > 용인-기흥구/동백/신갈

만수정

산삼 배양근에 숙성한 장어구이

용인 보정동에 있는 '만수정'. 전북 고창에서 공수한 살아있는 장어만을 사용하여 더욱 신선한 장어를 맛볼 수 있는 식당입니다. 장어를 산삼 배양근에 숙성시켜 보양식으로도 즐기기 좋은 '산삼 장어'가 인기 메뉴입니다. 장어는 전부 구워주워 편하게 식사를 즐길 수 있습니다. 생포장 시 장어를 더욱 저렴하게 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1352-4357
    경기도 용인시 기흥구 신정로 135

• flagImgUrl가족외식,직장인식사
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl직접 굽지 않아도 돼서 참 편하고 좋았어요

3.6

이 집은 고창에서 직송되어 오는 싱싱한 장어를 맛볼 수 있는 곳입니다 장어 살이 통통하고 크기도 컸어요. 다른집과 조금 다른점이 대파를 구워 같이 먹을 수 있다는 점. 구운 대파와 생강 한쪽과 함께 먹으면 잡내도 없고 고소한 맛의 여운이 오래 가더라구요. 제 입엔 소금구이가 특이 맛있었어요~ 신선한 장어여서 그런지 장어 특유의 맛을 온전히 느낄 수 있어서 좋았답니다. 여름에 한번씩 찾는 집인데 먹고나면 원기가 회복되는것 같아요 ^^ 1키로에 69,000원 하니 참고하세요!
정말 먹고싶을만했었어요
가볼만햇던거 같아요
1킬로 69.000원