서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌 씨푸드 맛집 결과

룸이라 좋은데 비싸요.술 빼고.1인 10만원은 잡아야 할듯 저희는 좋은 술마셔 1인 13만원정도 치인듯,.

대게나라 발산점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌씨푸드

강서복집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌씨푸드

굴보쌈에 굴칼국수나 굴밥 하나 시켜서 먹는걸 추천~ 석화찜으로도 유명해요. 가게 앞에 그날그날 받은 택배박스가 쌓여있는 것만 봐도 싱싱한 굴 인증이죠~

생굴사랑서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌씨푸드

낙지가 큰 사이즈라 부드럽고 식감이 좋아요~ 새콤하게 무친 무침도 별미네요~!! 회도 있는데 큼직큼직하게 썰어주셔서 좋아요.

목포낙지마을염창본점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌씨푸드

보통이에요

강서복집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌씨푸드