재료량 가지고 장난칩니다. 측정할 수 없다는 점을 악용하는 음식점 추가 사리보다 3인, 추가 사리 양이 적습니다. 그 자리에서 비교확인 한 후 기관에 신고했습니다. 그 와중에 이물질도 나왔습니다.

낙곱새 고래섬 부산대점부산, 금정구/부산대/범어사씨푸드

너무 맛있는 쭈꾸미 집이에요 철판쭈꾸미랑 쭈꾸미샤브샤브 두가지 메뉴가 있었는데 테이블을 보니 다 샤브샤브를 먹고 있어서 저도 샤브샤브로 먹어 봤어요 !! 쭈꾸미가 국산은 아니었지만 엄청 통통하구 질기지도 않고 맛있었어요 마요네즈 소스에 푹 찍어서 먹으니까 핵존맛!! ㅠㅠㅠㅠ 술이 술술 들어가여

소문난초량할매쭈꾸미부산, 금정구/부산대/범어사씨푸드

쫄깃쫄깃하고 매콤한 쭈꾸미🐙 삼겹살은 그냥 거들 뿐.. 근데 막상 없으면 좀 서운함 쭈꾸미를 날치알마요네즈에 푹 찍어서 쌈싸먹으면 매운맛은 감소되고 고소한 맛은 배가 된당🙊 깻잎쌈무에 마요 듬뿍 찍어 오독오독한 천사채를 같이 넣어 쌈싸먹는 방법은 확실히 제일 맛있게 먹을 수 있는 방법이당 (마늘 한쪽 넣어먹으면 더 죤맛탱) . 거의 다 먹고나면 볶음밥 무조건.... 마지막은 무조건 볶음밥은 필수아니냨ㅋㅋㅋㅋ 1인분만 시켜도 엄청 많이 볶아쥼 유가네 빙의해서 엄청 잘 볶아쥬심 밑바닥 누룽지까지 싹싹 긁어먹게 됨... . 쭈삼겹(1인분) ₩8,500 볶음밥(1인분) ₩2,000

부산대 우쭈쭈부산, 금정구/부산대/범어사씨푸드

몇년이지난 아직까지도 순쨩최애집 처음알았을때나만알고싶어 아무한테도말안했는데 방송타고나서포기ㅋㅋ 감히금정구의자랑이라말하며 추천드릴수있는 맛집ㅠ.ㅠ.ㅠ . 매일가던시즌에비해 다소오랜만에갔는데 기본찬에 과메기,배추전,꼬막이추가되었다! 가격도추가되었네....데헷... 사장님누님이 양산점 준비하고계신다했다...점점나만의맛집은 만인의맛집으로😐😐😐 쭈샤를 국수보다더빨리먹은것같다 숨도안쉬고30분컷했다....

소문난초량할매쭈꾸미부산, 금정구/부산대/범어사씨푸드
        3.0

막~~그렇게~~막~ 맛있진않은데 먹을만함 맛있음 조미료맛아니고 익숙한낙곱새맛은아님!!자극적이지않음 별루안매워서 밥도둑 각ㅎㅎㅎ 이집은 반찬이 좋음 깔끔하고 장아찌같은것도따로판매함ㅎㅎ ㅎㅎ가볼만함 여긴산낙지코스가괜찮다고함!

서해낙지부산, 금정구/부산대/범어사씨푸드