인천, 수원 지점이 좀 보이는데 여기가 본점임. 더군다나 굴 제철 아닐 땐 먹을 수도 없는 굴 보쌈. 거짓말 살짝 보태서 굴이 손가락 두 개 정도로 싱싱하고 김치도 너무 맛있음. 같이 나오는 미역국도 최고고 굴전도 사이드로 꼭 먹길.

굴따세경기, 안양-만안구씨푸드

깔끔하고, 맛 또한 어디에도 뒤지지 않으며, 참깨메기매운탕이 가장 진하고 맛있는 듯.

허서방메기매운탕경기, 안양-만안구씨푸드

가게 사장님이 홍어 전문가로 엄청 유명한 분이시더라구요. 여기 홍어도 대중적인 맛이라기보단 홍어 매니아들이 좋아할만한 딱 그런 맛이었어요. 홍어 삼합으로 먹고 왔는데 돼지고기랑 홍어랑 김치랑 같이 먹는데 이게 씹으면 씹을 수록 맛있는게 정말 잘 먹고 왔어요.

흑산도홍어경기, 안양-만안구씨푸드

막걸리랑 같이 먹으면 더맛있음

흑산도홍어경기, 안양-만안구씨푸드

홍어삼합이 당길때는 여기에 오면 아주 좋습니다. 좋은 맛이었어요