커다란 수족관에는 조개, 전복, 낙지 등 각종 해산물이 가득하네요. 해물 싱싱하기로 소문난 동탄 석우동 맛집이라 믿고 왔는데 크고 깨끗한 수족관을 보니 마음에 쏙 들었어요. 해산물은 뭐니뭐니해도 싱싱한 곳에서 먹어줘야죠.ㅎㅎ

마라도해물탕&찜 동탄직영2호삼성IT점경기, 화성-동탄신도시씨푸드

여기가 선어회 무한리필이라는 점도 좋지만 기본 스끼로 나오는 것들도 상당히 많더라구요!!!

해주 본점경기, 화성-동탄신도시씨푸드

밑반찬은 샐러드, 어묵볶음, 열무김치, 오이무침 총 4가지가 나왔어요. 밑반찬이 좀 단촐하다 싶었는데 맛은 다 좋았어요. 특히 아삭아삭한 오이무침은 엄청 인기였어요.

선어회 무한리필 또 가고 싶다 ㅠㅠ

해주 본점경기, 화성-동탄신도시씨푸드

선어회 그게 뭔지도 잘 몰랐는데 맛있다고 가자길래 오케이! 유명한 곳인지 사람 엄청 많더라구요~