Q.이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.해물탕과 해물찜, 해물아구찜, 전복해물전골처럼 해물이 가득 들어간 메뉴들이 많이 언급되며, 진한 국물과 얼큰한 맛을 원하는 손님들에게 잘 맞는 편입니다.
Q.매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.테이블석과 좌식으로 앉는 자리, 단체룸이 함께 마련된 넓은 공간으로, 테이블 간격이 넓어 편하게 식사하기 좋고 회식이나 가족모임에 어울리는 분위기입니다.
Q.서비스나 편의 시설 측면에서 어떤 점이 눈에 띄나요?A.셀프바에서 밑반찬과 미역국을 편하게 가져다 먹을 수 있고, 직원이 반찬과 해물 손질을 미리 챙겨주는 서비스가 있어 식사에만 집중하기 좋으며, 건물 옆 전용주차장과 인근 공영주차장 덕분에 주차 편의성도 높은 편입니다.
가게 외관에는 수조가 있으며, 신선한 해산물들이 가득하다. 해물찜, 아구찜, 해물탕, 연포탕, 매운탕, 지리탕 등 다양한 메뉴가 제공되어 있다. 겨울특선 메뉴 또한 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 싱싱한 해물 요리를 즐길 수 있다.
마라도해물탕해물찜 동탄점은 해물탕과 해물찜, 해물아구찜, 전복해물전골 등 다양한 해물 요리를 넉넉한 양으로 즐길 수 있는 곳으로, 해물이 가득 올려져 나오는 비주얼과 진한 국물, 얼큰한 맛이 특징이다. 테이블석과 좌식 룸, 단체룸까지 갖춘 넓은 공간에 셀프바와 친절한 손질 서비스가 더해져 회식과 가족모임에 편하게 이용하기 좋으며, 건물 옆 주차장과 인근 공영주차장으로 주차 편의성도 높다.
전체 3건
조동아리클럽
신고
커다란 수족관에는 조개, 전복, 낙지 등 각종 해산물이 가득하네요. 해물 싱싱하기로 소문난 동탄 석우동 맛집이라 믿고 왔는데 크고 깨끗한 수족관을 보니 마음에 쏙 들었어요. 해산물은 뭐니뭐니해도 싱싱한 곳에서 먹어줘야죠.ㅎㅎ
신고
밑반찬은 샐러드, 어묵볶음, 열무김치, 오이무침 총 4가지가 나왔어요. 밑반찬이 좀 단촐하다 싶었는데 맛은 다 좋았어요. 특히 아삭아삭한 오이무침은 엄청 인기였어요.
신고
메뉴판을 보니 제가 좋아하는게 가득하네요. 아이들이 먹을 돈까스와 오징어튀김, 새우튀김도 있어서 가족외식해도 좋을 것 같아요.