부산, 강서구/김해공항/가덕도 씨푸드 맛집 결과

갈미조개집이여러집인데여기는처음이고맛나게먹었네요. 해물좋아하는사람은다모이라고말하고싶네요.

선창갈미조개부산, 강서구/김해공항/가덕도씨푸드

남자 4명이서 8만원짜리 갈미조개 샤브샤브로 배부르게 먹었어요 칼국수랑 밥 먹으면 비용은 더 나오고, 담백하지만 시원한 국물 좋고 닭똥집 번데기 옥수수 밑반찬도 좋아요 갈미조개는 부산 창원 오고가며 먹으면 특색있는 지역 특산물이고 만호 횟집에서 맛있게 먹었어요

만호횟집부산, 강서구/김해공항/가덕도씨푸드

여기 진짜 숨은 맛집이예요ㅋㅋ입소문으로 엄청 오시더라구요 점심시간에 줄서서 먹는곳!! 양도 많이 주고 양념도 짱맛있어요!!꼭 가보세용~~

• 2momo_cineSIKSINER

명지에 생긴 조방낙지 ㅎㅎ 집가까이 생겨서 너무 좋은 곳 ㅎㅎㅎ 가족끼리 가서 먹었는데 사람들 어찌알고 오는지 짱박혀있는 장소인데도 사람이 바글바글 계속 옴 ㅎㅎ 맛은 물론 맛있어요~~

조방낙지코다리찜부산, 강서구/김해공항/가덕도씨푸드

몸보신 제대로 했네요~~~~ 낙곱새 짱맛~~~^^