부산강서구명지동

조방낙지코다리찜

직장인들에게 인기 좋은 낙지 전문점

Q. 이곳에서 특히 인기 있게 즐길 수 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.조방낙지 코다리찜에서는 낙곱새낙지볶음이 자주 언급되는 메뉴로, 쫄깃한 낙지와 부드러운 곱창, 새우가 들어간 매콤한 볶음요리로 소개됩니다.
Q. 음식의 맛과 향은 어떤 편인가요?A.매운 음식 특유의 중독적인 향과 불향, 고춧가루의 정직한 매운 향이 나며, 양념은 매콤하면서도 달큰하고 뒤로 갈수록 단맛과 감칠맛, 고소함이 느껴지는 구조로 묘사됩니다.
Q. 매장 내부 분위기와 좌석 구성은 어떠한가요?A.실내는 넓고 쾌적하며 좌식 공간과 입식테이블이 모두 준비되어 있고, 단체예약된 모습이 언급될 만큼 여러 명이 함께 이용하기에도 적합한 것으로 보입니다.

기력회복이 필요한 직장인들에게 강력추천하는 낙지요리 전문점. 특히 자글자글하게 익혀 밥에 비벼먹는 인기메뉴 낙곱새는 한 번 먹으면 잊을 수 없는 맛. 고소한 곱창과 탱글한 새우가 어우러져 입안가득 행복함이 느껴진다. 푸짐한 양도 인기 비결중 하나다.

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장

• flagImgUrl칼칼한맛,진한맛
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

4.6

부산 강서구 명지국제신도시에 있는 조방낙지 코다리찜은 낙곱새와 낙지볶음으로 알려진 매운 요리 전문점으로, 쫄깃한 낙지와 부드러운 곱창, 오동통한 새우가 매콤달큰한 양념과 어우러져 감칠맛과 고소함을 살립니다. 실내는 넓고 쾌적하며 입식테이블과 좌식 공간, 단체예약이 가능한 테이블이 있고, 기본찬은 셀프 코너를 통해 리필 가능합니다.

명지에 생긴 조방낙지 ㅎㅎ 집가까이 생겨서 너무 좋은 곳 ㅎㅎㅎ 가족끼리 가서 먹었는데 사람들 어찌알고 오는지 짱박혀있는 장소인데도 사람이 바글바글 계속 옴 ㅎㅎ 맛은 물론 맛있어요~~
여기 진짜 숨은 맛집이예요ㅋㅋ입소문으로 엄청 오시더라구요 점심시간에 줄서서 먹는곳!! 양도 많이 주고 양념도 짱맛있어요!!꼭 가보세용~~
몸보신 제대로 했네요~~~~ 낙곱새 짱맛~~~^^
훌륭합니다