비빔 회에 나오는 채소들은 송어 맛을 가리지 않게 향은 적고 아삭한 식감을 더하는 구성을 이루어져 있어 더 잘 어울렸어요. 메뉴판에 없지만, 단골들만 아는 참게 메기 매운탕도 국물이 정말 시원해 같이 먹기 좋아요. 회무침 한 입, 매운탕 국물 한 입 번갈아 먹으면 진짜 술술 넘어갑니다.

남한강횟집충북, 충주시씨푸드

은 접시에 송어랑 채소, 양념장 팍팍 넣고 비벼서 먹으면 끝내줍니다. 고추장 양념이랑 마늘의 콜라보가 손을 멈출 수 없게 하는 맛이에요. ㅎㅎ 채소가 많이 있어서 오래 비비는 것보다 한 번에 샤샤샥 비벼서 빨리 먹어야 더 맛나요!

들림횟집충북, 충주시씨푸드

참치본가는 1인 가장 기본은 35000으로 무한리필할 수 있어 가성비가 좋습니다 가장 기본도 회 질도 좋고 다시 나올때도 전혀 떨어지지않게 나와요 그리고 이곳은 생선구이, 튀김, 초밥, 죽 등 스끼또한 맛있어서 좋구요 초밥이 진짜 맛있어서 너무 좋아요 꼬옥 가서 드셔보시고 술도 많이들 드세요 술이 술술 들어갑니다!

참치본가충북, 충주시씨푸드

참치 무한리필 집이에요!! 주문하면 바로바로 떠서 주기때문에 뭔가 싱싱한 느낌!! 야채도 계속 리필이 되고 김도 계속 리필이되요 홀에서 먹으면 참치 다먹을때 사장님이 바로바로 리필해주세요 ~~! 참치 다먹으면 생선구이랑 튀김류도 나오는데 바삭바삭하고 맛있어요!! 참고로 여긴 무조건 예약하고 가야지 갈수있어요 그냥 가면 매번 자리없어서 못먹었거든요! 홀이랑 룸으로 나눠져있는데 룸에서는 회식해도 좋을거같아여 ㅎㅎ

참치본가충북, 충주시씨푸드

코다리찜 최고~~~ 손두부 식감과 구수함이 다름

다래식당충북, 충주시씨푸드