• 돼리부엉이 5
    참치본가는 1인 가장 기본은 35000으로 무한리필할 수 있어 가성비가 좋습니다 가장 기본도 회 질도 좋고 다시 나올때도 전혀 떨어지지않게 나와요 그리고 이곳은 생선구이, 튀김, 초밥, 죽 등 스끼또한 맛있어서 좋구요 초밥이 진짜 맛있어서 너무 좋아요 꼬옥 가서 드셔보시고 술도 많이들 드세요 술이 술술 들어갑니다!
    참치본가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치본가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치본가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    참치 무한리필 집이에요!! 주문하면 바로바로 떠서 주기때문에 뭔가 싱싱한 느낌!! 야채도 계속 리필이 되고 김도 계속 리필이되요 홀에서 먹으면 참치 다먹을때 사장님이 바로바로 리필해주세요 ~~! 참치 다먹으면 생선구이랑 튀김류도 나오는데 바삭바삭하고 맛있어요!! 참고로 여긴 무조건 예약하고 가야지 갈수있어요 그냥 가면 매번 자리없어서 못먹었거든요! 홀이랑 룸으로 나눠져있는데 룸에서는 회식해도 좋을거같아여 ㅎㅎ

한국음식 > 회/횟집/참치