충북충주시칠금동

참치본가

참치 무한리필 전문점

Q. 참치본가에서 어떤 방식으로 참치를 즐길 수 있나요?A.참치본가는 에메랄드 사시미 코스와 아쿠아마린 사시미 코스 등 사시미 코스요리신선한 참치와 황새치 등 다양한 부위를 한 번에 맛볼 수 있게 구성되어 있습니다.
Q. 매장 좌석 구성과 분위기는 어떤 편인가요?A.내부에는 닷지 좌석이 약 10석 준비되어 셰프가 썰어주는 참치를 바로 앞에서 즐길 수 있고, 프라이빗한 이용이 가능한 룸이 3개 있어 깔끔하고 고급스러운 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 참치 코스 주문 시 함께 나오는 구성은 어떻게 되나요?A.시원한 콩나물국과 샐러드, 회 무침, 튀김, 생선조림과 구이 등이 함께 제공되고, 서비스로 참치초밥과 생선탕까지 나와 코스처럼 상차림이 든든합니다.

참치 무한리필 전문점으로 부담없이 마음껏 즐길 수 있습니다. 가격에 따라 다양한 코스메뉴가 있으며 제공되는 참치 부위가 다릅니다. 식시 중에 곁들임 음식들이 나와서 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.

close 주말 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호043-847-3789
    충북충주시칠금동
    충청북도 충주시 계명대로 26 대수빌딩

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl회식,모임

충주 칠금동 참치본가는 신선한 참치 코스요리를 즐길 수 있는 참치 전문점으로, 에메랄드와 아쿠아마린 등 사시미 코스를 통해 다양한 부위를 푸짐하게 맛볼 수 있습니다. 닷지 좌석 약 10석과 룸 3개가 마련되어 있으며, 콩나물국과 샐러드, 회 무침, 튀김, 생선조림, 구이, 서비스 참치초밥과 생선탕까지 코스처럼 상차림이 풍성합니다.

참치본가는 1인 가장 기본은 35000으로 무한리필할 수 있어 가성비가 좋습니다 가장 기본도 회 질도 좋고 다시 나올때도 전혀 떨어지지않게 나와요 그리고 이곳은 생선구이, 튀김, 초밥, 죽 등 스끼또한 맛있어서 좋구요 초밥이 진짜 맛있어서 너무 좋아요 꼬옥 가서 드셔보시고 술도 많이들 드세요 술이 술술 들어갑니다!
참치 무한리필 집이에요!! 주문하면 바로바로 떠서 주기때문에 뭔가 싱싱한 느낌!! 야채도 계속 리필이 되고 김도 계속 리필이되요 홀에서 먹으면 참치 다먹을때 사장님이 바로바로 리필해주세요 ~~! 참치 다먹으면 생선구이랑 튀김류도 나오는데 바삭바삭하고 맛있어요!! 참고로 여긴 무조건 예약하고 가야지 갈수있어요 그냥 가면 매번 자리없어서 못먹었거든요! 홀이랑 룸으로 나눠져있는데 룸에서는 회식해도 좋을거같아여 ㅎㅎ