• 꼬니SIKSINER
    5.0 인생맛집

동대문역사박물관역에서 걸어서 5분거리에 위치! 요즘 핫하게 뜨고 있는 곳이라 방문 해봤는데 핫하고 좋았다! 냉장고 문이 입구로 되어 있는 신박했던 칵테일바 1층은 바텐더가 있어서 시그니쳐 칵테일을 추천받을 수 있고 감바스가 시그니쳐메뉴였는데 그것 또한 칵테일과 함께 먹기 너무 좋았다! 분위기도 너무 좋았고 친구, 연인끼리 가기 너무 좋은 곳! 2층은 분위기가 있는 라운지바로 편안하게 가서 조용히 칵테일 먹기 좋은 곳 다시 찾아갈 의향 100%

장프리고서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

프리미엄 보드카 블랜드 그레이구스랑 콜라보 한 거 같은데 완전 성공적 인듯! 여심저격 제대로 당했어요! 원래 티세트로 나오는 핑거푸드는 별로인 경우가 많은데 뭔가 하나하나 정성들여 만든 느낌이었습니다.

더그리핀 JW메리어트동대문스퀘어서울서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

못찾고 있던 맥주 여기서 찾았습니다

세탁소옆집서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

맥주 종류 다양합니다

세탁소옆집서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

분위기 있습니다