모스카토 와인이랑 생참치김밥이 참 잘 어울려요, 참치가 두툼해서 씹는 맛도 살아있고 탱탱해서 배불렀지만 순식간에 다 먹었답니다.

고래서울-강북, 건대/자양/화양나이트라이프

건대쪽 돌다가 찾은 맛집이에요, 알려주신 방법대로 명이나물이랑 같이 먹으니까 더 풍부한 맛이 돌았습니다, 집 와서도 계속 생각나요.

자고로서울-강북, 건대/자양/화양나이트라이프

주위에서 알아주는 치즈덕후인데요 여기는 치즈가 고퀄입니다, 오븐에 구운 까망베르는 처음인데 넣자마자 입에서 녹아요.

위끄니끄서울-강북, 건대/자양/화양나이트라이프

가볍게 먹을 수 있는 안주를 찾다 발견한 딸기! 가장 위에 올려진 브리틀을 팍팍 깬 다음에 모든 재료를 한입에 먹으면 탕후르를 먹는 것 같은 느낌이에요. 과일은 계절마다 바뀐다고 해요!

Acre(에이커)서울-강북, 건대/자양/화양나이트라이프

개인적으로 샤퀴테리 플레이트, 잠봉 뵈르 등 샤퀴테리를 이용한 음식이 맛나요! 바 자리와 저렴한 가격으로 판매하는 글라스 와인도 있어 혼술할 때도 추천해요!

노유서울-강북, 건대/자양/화양나이트라이프