건대서울광진구화양동

MIXX LOUNGE BAR

건대 MIXX LOUNGE BAR

Q. 믹스라운지는 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있는 곳인가요?A.어둑어둑한 조명유럽갬성 인테리어, 힙한 음악이 함께 어우러져 분위기 좋은 술집으로 느껴지며, 지하에 위치한 널찍한 바테이블과 다트 게임까지 갖춰져 있습니다.
Q. 어떤 종류의 술과 안주를 즐길 수 있나요?A.칵테일위스키를 중심으로 마가리타, 코스모폴리탄, 올드패션드 같은 메뉴가 있고, 순살마늘땡초간장 치킨이나 매콤해물로제 파스타, 감바스, 넛츠&올리브 등 안주도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 혼술이나 데이트, 단체 모임으로도 이용하기 적합한가요?A.젊은이들이 찾는 건대 핫플로 소개되며 혼술 하러 오거나 데이트코스로 추천되고, 테이블 수도 많고 단체 모임 언급도 있어 다양한 인원이 이용하기에 무리가 없다는 후기가 있습니다.

건대에 위치한 음삭중심의 칵테일 라운지 바이다. 각종 위스키 맥주 칵테일 샴페인 등의 다양한 술이 준비되어있으며 다양한 안주도 판매한다. 생일이나 기념일엔 이벤트도 해주는 곳이다.

open 주말 18:00 ~ 04:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,감칠맛
  • flagImgUrl건대입구역
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,샹들리에,오픈키친

믹스라운지는 건대입구역 근처 지하 1층에 위치한 칵테일바로, 가성비 좋고 잔이 크게 나오는 칵테일과 위스키를 즐길 수 있는 곳이다. 어둑어둑한 조명과 유럽갬성 인테리어, 힙한 음악이 어우러져 분위기 좋은 술집으로 소개되며, 다트 게임과 널찍한 바테이블, 다양한 좌석 구성으로 혼술부터 데이트, 단체 모임까지 이용하기 좋다는 후기가 있다.