서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워 나이트라이프 맛집 결과

어썸타워

바81서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워나이트라이프

남편과 분위기 좋은 곳에서 와인 한 잔 !! 좋은 것 같아요

시그니엘 서울 더 라운지서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워나이트라이프

비주얼부터 맛도 좋았었음

만족했던거 같아요 스테이를 운영하는 미쉐린 3스타 야닉 알레노 셰프의 현대적인 파리지앵 메뉴를 다양하게 만나 볼 수 있는 샴페인 바로 81층에 위치한 훌륭한 공간에서 멋진 뷰와 함께 샴페인을 즐길 수 있는 곳이다. 샴페인 종류만 해도 무려 80여종에 이른다. 서울의 새로운 명소!!

바81서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워나이트라이프

가볼만했어요 ~ 가격은 좀 창렬이지만 분위기도 낼겸 ! 맛있어요