서울-강남, 잠실/석촌호수 나이트라이프 맛집 결과

분위기진짜최고!전 이런분위기 너무좋아용ㅎㅎ 오늘도 피맥하고갑니당!ㅋ 시원하게~~~스트레스풀고가요

크래프트아일랜드 잠실점서울-강남, 잠실/석촌호수나이트라이프

언제와도 만족스러운 피자와 수제맥주입니다!! 수제맥주는 여기가 제일 맛있는거같아요~ 파스타도 굿!! 아이들도 여기 좋아해요^^

수제맥주와 어울리는 맛있는 안주 환상 찰떡 궁합이네요 넘 맛나게 먹엇어요

캬~ 시원한 수제맥주에 안주 비쥬얼이 대박입니당ㅋ 눈으로먹고 입으로먹고. 엄지척!! 맥주의 풍미가 입안가득~ 캬 ㅋ

수제맥주도 확실히 뛰어나게 맛있구요 파스타랑 치킨텐더샐러드가 엄청 맛있어요ㅎㅎ 여기는 안주가 다 맛있는거같아요ㅎㅎ